ご意見コーナー






新しい幕開けにふさわしい華やかさと、充分に吟味し、厳選された美味を揃えて・・・。
アキタパークホテルの「おせち料理」が彩り鮮やかに2018年を演出いたします。

お申し込み締切り日 平成29年12月24日(日)
お届け期間 平成29年12月30日(土)〜平成30年1月1日(月)

◎県内発送承ります。
※大館・鹿角・雄勝地域は有料となります。(配達日は12月31日または1月1日)
お年玉プレゼント各種おせち料理組み合わせ自由のおせち料理ご予約・お問合せ


 

※お引き渡し時間/10:00〜17:00
おせちお買い上げの方の中から抽選で
当ホテルのお食事券(10,000円分)を3名様に!!




 

(混)三段重ね 30,000円
(混)三段重ね 30,000円
拡大

お重内寸:208mm×208mm×45mm
【壱の重】
●伊勢海老黄身焼●サーモン西京焼き●数の子●常節●紅白蒲鉾●厚焼玉子●花餅紅梅●栗金団●田作り●黒豆●笹餅麩●紅白結び餅

【弐の重】
●海老のチリソース煮●蟹入りもち米しゅうまい●ムール貝ブラックビーンズソース焼き●松笠紋甲烏賊黄身焼き●帆立海胆ソース焼き●くらげ・ザーサイ押し豆腐和え●穴子・牛蒡の甘味噌炒め

【参の重】
●鱈子昆布巻き●千社唐味噌漬け●梅貝旨煮●黄金慈姑松笠●紅白なます●いくら●飯蛸桜漬け●サーモン砧巻き●錦もろこ●杜仲豚のチャーシュー●合鴨ロース山椒の香り●特製ローストビーフ●チキンハニーソース焼き


(和)三段重ね 20,000円
(和)三段重ね 20,000円
拡大

お重内寸:191mm×191mm×58mm
【壱の重】
●伊勢海老黄身焼●伊達巻玉子●紅白蒲鉾●数の子●栗金団●黒豆●田作り●花餅紅梅●笹餅麩

【弐の重】
●海老旨煮●筍旨煮●海老芋旨煮●椎茸旨煮●梅人参旨煮●紅白結び餅●黄金慈姑松笠●隠元●鱈子昆布巻き●厚焼玉子●錦もろこ●さんま幽庵焼き●千社唐味噌漬け

【参の重】
●サーモン西京焼●常節●5色蒸し焼き●はじかみ●鶏巻亜(*)巻き●紅白なます●いくら●梅貝旨煮●金柑甘露煮●サーモン砧巻き●飯蛸桜漬け※(*)は言偏に林



(中)二段重ね 20,000円
(中)二段重ね 20,000円
拡大

お重内寸:208mm×208mm×45mm
【壱の重】
●海老のチリソース煮●磯つぶ貝の旨煮●合鴨ロース山椒の香り●あわびのオイスターソース煮●杜仲豚のチャーシュー●帆立海胆ソース焼き

【弐の重】
●松茸と鱶鰭の姿煮●特製ローストビーフ●蟹入りもち米しゅうまい●ムール貝ブラックビーンズソース焼き●豚肉とろとろ煮●チキンハニーソース焼き●松笠紋甲烏賊黄身焼き





 
二段以上組み合わせ自由 一段7,500円
三段重ね 22,500円拡大

お重内寸:191mm×191mm×58mm
※二段重ね(お重込み)の場合は15,000円(税抜)(税込価格/16,200円)
三段重ね(お重込み)の場合は22,500円(税抜)(税込価格/24,300円)となります。
〈1段のみのご注文の場合でもお届け致します。〉
日本料理・中国料理・混菜(和・中折衷)の3種類のお重(福・禄・寿)の中からお好みの組み合わせで、ご自由にお選びいただけます。
和 ●伊勢海老黄身焼●伊達巻玉子●紅白蒲鉾●数の子●栗金団●黒豆●田作り●厚焼玉子●花餅紅梅●紅白結び餅●笹餅麩

中 ●海老のチリソース煮●豚肉のとろとろ煮●ムール貝ブラックビーンズソース焼き●特製ローストビーフ●蟹入りもち米しゅうまい●チキンハニーソース焼き●松笠紋甲烏賊黄身焼き

中


寿 ●鱈子昆布巻き●さんま幽庵焼き●5色蒸し焼き●サーモン西京焼き●千社唐味噌漬け●飯蛸桜漬け●梅貝旨煮●鶏巻●肉団子山査子の香り甘酢あん●穴子・牛蒡の甘味噌炒め●磯つぶ貝の旨煮●くらげ・ザーサイ押し豆腐和え





 
おせち料理のご予約・お問合せ
ご予約はお電話で宴会受付まで、
またはFAX・お問合せフォームよりお申込ください。

Tel.018-862-1515 Fax.018-865-1684

 


サイト利用規約
Copyright(c) 2004 All rights reserved by Akita Park Hotel.